400-001-5636
5636網吧論壇 ? 論壇 ? 網吧經營管理咨詢 ? 我開的兩家網吧,都是一年就回本了
發帖 回復
查看: 833 | 回復: 12
我開的兩家網吧,都是一年就回本了

樓主

我兩個店都是一年回本了,第一個店是英雄聯盟超級火的時候,第二個店趕上了吃雞巔峰

我網吧配置最好的1080,上機費8塊,兩個網吧都是放了10臺,1070是20臺。欣慰的是這樣每天7000多元的收入,其中我這里就是一天2000來水吧,冰水3塊一杯。衛生我這里很好了,說白了煙味還是會有,但是很少了,而且基本看不到煙,配合我全場硅藻泥上面,噴水上去直接有一種凈化空氣的感覺

現在都是處于盈利,坐等之后新進展了

我們這里怎么沒什么 人

歡迎加入網吧業主qq交流群:397580722,大家共同交流、學習和分享,有驚喜相送!

wangyue 發表于 2019-04-15 10:13

我們這里怎么沒什么 人

有些時候 你看附近是人氣挺旺  但是消費人群  全部都是跳廣場舞的也沒用

歡迎加入網吧業主qq交流群:397580722,大家共同交流、學習和分享,有驚喜相送!

位置 和 消費人群   真的很重要 

吃雞火的時候一群大人成群結隊來吃雞

現在看不到那景象了

我現在新店  大廳的機器 全部上1070 包廂 的就用2060 舍不得孩子套不了狼

aaaaaa 發表于 2019-04-15 10:18

我現在新店  大廳的機器 全部上1070 包廂 的就用2060 舍不得孩子套不了狼

沒必要滴 玩大了只怕不好回本

有啥方案可以提升下客流量

aaaaaa 發表于 2019-04-15 10:18

投資好大啊

hello菜菜 發表于 2019-04-15 10:19

有啥方案可以提升下客流量

也就只能適當做做活動,提高服務質量了

下一頁 ?
發帖
您需要 綁定賬號 后才可以發帖
換一張

RE:

發表于

換一張

請選擇理由

金钥匙破解3肖6码网站